スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

谷中しょうが

20070913130337
最近はキュウリをやめて、谷中しょうがをつまみに酒を飲んでますが、育ち過ぎのは「しょうが」になってるね。
辛すぎだよ。口がガーッってなる。
あと、ししとうをコンロで焼いたものも良く食べるんだけど、ししとうも時々辛いよね。
口がガーッ…(以下同)

そんな冷蔵庫の整理で味噌汁を作ったんですが…

昼12時
ごはん(米・玄米・麦)1杯
味噌汁(大根・ししとう・オクラ・谷中しょうが)1杯
カクテキ(大根・キュウリ)
のり5枚
キムチ納豆
玉子焼き(塩味・卵1個)
カモミールティー1杯

いや~味噌汁にしょうがはダメだ。しょうが部分はほとんど残しました。
しかも、また辛いししとうが入ってた!
ししとうもしょうがも味噌汁には向いてないのかも…
スポンサーサイト
[ 2007/09/13 13:03 ] たわごと | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://hanasakideonpu.blog6.fc2.com/tb.php/341-fbfe7d5b


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。